Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 19:00
кроме субботы и воскресенья
Контактный телефон
(343) 356-71-70,
356-71-76, 356-71-79
Наш офис
Екатеринбург, ул. 8 Марта 12а, оф. 203

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлен

Оставить отзыв

Рамиля
19 Апреля 2017
Добрый вечер! Ну вот нашлось время оставить самые благопрятные отзывы о моём сотрудничестве с центром РЕМ, а в отдельности о сотруднике Изабелле Владимировне!!! Её номер телефона нам дала знакомая, которая так же с ней сотрудничала и осталась довольна. Нам очень понравилось работать с Изабеллой Владимировной, во-первых мы с мужем были во всём в курсе, во-вторых она быстро могла предложить более наилучший и выгодный вариант для нас. Вообщем очень много можно написать, хочу сказать только одно: мы остались очень довольны работой Изабеллы Владимировны, надеемся на дальнейшее сотрудничество с ней и рекомендуем её своим друзьям и знакомым!!!
1
Антон
11 Апреля 2017
Появилась возможность улучшить свои жилищные условия, т.е. продать свою однокомнатную квартиру и купить квартиру более просторную, я обратился в компанию «РЭМ»
Встретились с Игорем Владимировичем у него в офисе (который очень удобно расположен в центре города у метро) познакомились и заключили договор.
Буквально через пару дней Игорь Владимирович позвонил и сказал, что мою квартиру хотят посмотреть, а на следующий день он позвонил и сказал, что принял аванс от покупателей.
Варианты новой квартиры подбирались только с учетом моих требований. В результате многочисленных просмотров квартир найден нужный вариант.
Игорь Владимирович провел юридическую проверку квартиры и договорился о хорошей скидке с продавцом.
При оформлении ипотеки неоценимую помощь оказала Изабелла Владимировна, она подобрала самый надежный банк и самую выгодную программу кредитования
Всю работу по оформлению ипотеки она взяла на себя. Результат ее работы говорит сам за себя – ипотека одобрена по самой минимальной процентной ставке.

В ходе работы я всегда был в курсе, как обстоят дела.
Игорь Владимирович и Изабелла Владимировна всегда были на связи со мной, если мне нужна была какая-то информация или разъяснение.
Выражаю огромную благодарность компании «РЭМ», а в частности Крыловой Изабелле Владимировне и Макарову Игорю Владимировичу!
1
Татьяна Белан
7 Апреля 2017
Честно говоря, раньше я не понимала, в чем заключается смысл работы агентов по недвижимости. Их деятельность мне казалась бессмысленным посредничеством, которое необходимо лишь при проведении сложных сделок. И только когда сама столкнулась с необходимостью решения жилищного вопроса, я оценила этот труд.
У меня возникло множество непредвиденных сложностей. Оказалось, что найти квартиру не так просто – вариантов, соответствующих моим требованиям, было крайне мало, а срок одобрения ипотеки – короткий. Существует много квартир с особенностями – несогласованные перепланировки, дети-владельцы, обременения. И требуются определенные знания и навыки, чтобы провести сделку, поэтому я обратилась в агентство недвижимости РЭМ.
Моим агентом была Изабелла Крылова, чуткий человек и высококлассный профессионал. Очень внимательная и ответственная. Изабелла вела активные поиски, проводила переговоры с собственниками, ездила со мной на просмотры, торговалась, чтобы снизить цену. И конечно, полностью курировала весь документооборот. Она помогла мне в получении выгодной ипотеки, избавила меня от беготни по банкам, ускорила процедуру одобрения варианта. Она провела огромную работу, благодаря которой сейчас я живу в своей квартире – именно той, о которой я мечтала.
Я очень благодарна ей и агентству РЭМ за помощь в решении моего жилищного вопроса!
1
Малых Александра
4 Апреля 2017
Хотим выразить огромную благодарность Крыловой Изабелле Владимировне за проведенную работу. С её помощью благополучно приобрели двухкомнатную квартиру с помощью ипотечных средств, в районе, который мы выбрали. Мы с супругом очень благодарны за ваше ответственное отношение к работе. Ваш профессионализм не давал сомневаться во всей проделанной вами работой, я очень рада что именно вы занимались нашей сделкой покупки квартиры, если когда либо мы столкнемся ещё раз с вопросами недвижимости или кому-то понадобится такая помощь то, я без сомнений порекомендую Вас или Ваш Центр Недвижимости РЭМ . Желаем в дальнейшем легких удачных сделок и благодарных клиентов. Огромное спасибо!
Владимир
30 Марта 2017
Хочу поблагодарить Игоря Владимировича за высокопрофессиональную работу. Сервис высокого уровня экономит время, деньги и нервы. Рекомендую всем друзьям обращаться в РЭМ!
Трофанюк Юлия
7 Декабря 2016
В августе 2016 года я обратилась в Центр Недвижимости РЭМ- нужно было продать мою квартиру и купить более просторную и комфортабельную. За полтора месяца ЦН мне была предложена масса вариантов, но... то одно не устраивало меня, то другое... Тактично и терпеливо относились сотрудники ЦН к моим претензиям по поводу предлагаемых ими вариантов и искали новые. И в начале октября мне подобрали именно то, что я хотела, что меня устроило по всем параметрам. Я очень благодарна сотрудникам центра и лично Игорю Владимировичу Макарову и за подбор квартиры и полное сопровождение сделки; покупка-продажаt; квартир ( одновременно оформлялись сделки по продаже моей квартиры и покупке новой). Ответственность и высокого уровня профессионализм - качества присущие И.В.Макарову и сотрудникам ЦН РЭМ. Хочу пожелать ЦН РЭМ и лично И.В.Макарову успехов и процветания. С уважением и благодарностью.
НОВОСЕЛОВА ГАЛИНА
3 Августа 2016
Доброго дня всем вам!
Хочу оставить свой отзыв и добрые и теплые слова о работе директора ЦН РЭМ Игоре Владимировиче Макарове и его команде. Обратилась в Центр Недвижимости с просьбой продать мою старую квартиру. В короткие сроки и с профессионализмом моя заявка была выполнена, подбор покупателя и просмотр были согласованы в удобное для всех время. Произошло ЧУДО! Просмотр и первые клиенты стали покупателями моей квартиры. Вот это профессионализм и совместная удача, я даже не заметила как все быстро произошло: Сделка-оформление документов.
Благодарю Вас, Игорь Владимирович, за такое уверенное и достойное отношение к моей мечте - изменить мою жизнь к новому - покупке НОВОЙ квартире, Вы всё сделали, чтобы это стало реальностью! Желаю дальнейшего процветания и успешности и удачливости Вам и Вашему бизнесу! Жизнь коротка, то кризис, то зима, то старость пришла, то страшно жизнь менять......И ВСЁ ЖЕ РЕШАЙТЕСЬ, ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ МЕЧТЫ!
Михаил
15 Июня 2016
Добрый день!
С покупкой квартиры нам помогала Крылова Изабелла Владимировна, еще зимой, под Новый год.... Но руки дошли написать отзыв только сейчас.
Хочу сказать это действительно великолепный специалист с Большой буквы. Всем бы ее рекомендовал.
Просто в мизерные сроки смогла подготовить док-ты. Без ее помощи скорее всего нам эту квартиру было бы не приобрести. Спасибо вам большое, Изабелла. Добрый, отзывчивый и понимающий человек. Если хотите чтобы все прошло без каких-либо сложностей, быстро и качественно, то обращайтесь именно к ней. Не пожалеете.
Ирина
10 Июня 2016
Покупали квартиру почти 3 года назад, до сих пор с большой благодарностью вспоминаем Игоря Владимировича и Наталью Валерьевну. Огромное спасибо, что подтолкнули нас на такой ответственный шаг, как покупка квартиры. Наталья Валерьевна компетентна, необыкновенно обаятельна и внимательна к своим клиентам. Все прошло очень быстро. Мы прибыли только на сделку в банк, всю сделку Наталья Валерьевна вела самостоятельно Желаем дальнейшего процветания РЭМ!!! Визитки храним, обязательно в будущем обратимся еще.
Андрей
30 Мая 2016
Оформлял Квартиру в ипотеку, очень помогли с подбором и оформлением в банке. Отличное обслуживание - цена, качество....
Елена
29 Мая 2016
Обращалась в эту компанию несколько раз.Игорь Владимирович помог с покупкой квартиры.провел всю сделку от самого начала и до конца.затем помогли продать квартиру.Очень профессиональная команда.Знатоки своего дела.Если перед вами стоит выбор не задумываясь обращайтесь.Вам честно грамотно и профессионально помогут.Всем рекомендую эту компанию.
1
Олег
21 Мая 2016
Здравствуйте уважаемые. Я лично имел опыт работы с компанией РЭМ. Результатом нашего сотрудничества:
- приобретение и обмен недвижимости в Екатеринбурге и Челябинске. Впечатления от работы с компанией остались положительные - люди выполнили все взятые на себя обязательства Приобретение жилья реализовалось в намеченные сроки и без лишних затрат. Также с помощью этой компании я реализовывал свою недвижимость (после более 3-х лет эксплуатации) при переезде в Москву. Побольше бы таких компаний и людей......
Марина
18 Мая 2016
В покупке нашей квартирки в ипотеку нам помогала Изабелла. Она помогла определиться с выбором, найти компромиссное решение с не совсем простым продавцом,оформить ипотеку и т.д., до получения заветного свидетельства в регпалате.
Юденкова Татьяна Валерьевна
17 Мая 2016
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости REM! А в частности Крыловой Изабелле Владимировне- высококлассному специалисту, за трепетное отношение, ум, талант и проницательность! А также руководителю агентства- Макарову Игорю Владимировичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход и качественную работу! Желаю вашему агентству новых успехов в такой ответственной деятельности, направленной на благо людей!
Иван
17 Мая 2016
Хочу сказать спасибо за помощь в приобретении квартиры. Все было сделано качественно, быстро и профессионально.
Лукманова Лариса Фаритовна
17 Мая 2016
Покупка квартиры очень серьезное дело, поэтому я решила обратиться к профессионалам. Тем более покупка совершалась с привлечением ипотечного кредита.Обратилась в агентсво Рэм по рекомендации своих знакомых и осталась очень довольна. С первых дней общения с риэлтором Беллой сложились доброжелательные и доверительные взаимоотношения. После заключения договора прошел всего месяц и я, уже регистрировала договор на покупку своей квартиры в регпалате!!! Опытные сотрудники агентства оказали помощь в оформлении кредита в банке, в подборе варианта, подходящего мне, в сборе необходимых документов, консультировали по любым, возникающим вопросам. Так же обеспечили полное сопровождение сделки, а главное, все прошло спокойно и с наименьшими потерями моего времени. Профессионализм и внимательное отношение к клиенту сотрудников агенства вселяет чувство уверенности и безопасности. Сейчас в моей квартире заканчивается ремонт, я планирую переезд и новоселье!!!!! Спасибо руководству агенства, сотрудникам и отдельное спасибо риэлтору Белле за помощь в осуществлении моей мечты, а именно в покупке квартиры!!!!!!!!!!
Политова Ангелина Юрьевна
16 Мая 2016
Спасибо большое центру недвижимости РЕМ за оказанную мне помощь. Я очень довольна что попала на практику именно в это агенство, потому что там мне дали знания и поделились опытом. Я знаю что там работают на 100% профессионалы своего дела.
Шалаев Олег Владимирович
7 Мая 2016
Отличная компания по работе с недвижимостью, сотрудники - большие профессионалы, все быстро, четко, понятно, качественно. Огромное спасибо за сотрудничество, было приятно иметь с Вами дело.