Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 19:00
кроме субботы и воскресенья
Контактный телефон
(343) 356-71-70,
356-71-76, 356-71-79
Наш офис
Екатеринбург, ул. 8 Марта 12а, оф. 203

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлен

Оставить отзыв

Мыльникова Ольга Васильевна
24 Апреля 2018
Хочу поблагодарить своего риэлтора Багодяж Ольгу Николаевну.Было очень приятно иметь дело с этим человеком.Очень доброжелательная , внимательная,отлично знающая свое дело.Хочу пожелать вам побольше таких сотрудников!!!Буду рекомендовать ваше агенство своим друзьям и знакомым.Остались очень приятные впечатления о работе Ольги Николаевны!
Даниил
24 Апреля 2018
Хочу выразить благодарность вашему агентству, в частности Багадяж Ольге Николаевне, продажа объекта прошла очень быстро и без нареканий. Огромное спасибо!

юрий
12 Апреля 2018
Выражаем огромную благодарность Лампадовой Ларисе Владимировне за помощь оказанную в совершении сделки при покупке квартиры.За человеческое отношение понимание несмотря на то что мы не являлись ее непосредственными клиентами.Сделка прошла быстро грамотно.СПАСИБО ЛАРИСЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за качественную работу внимание и профессионализм.
1
Яковчук Мария
16 Марта 2018
Выражаю огромную благодарность Самоделко Андрею за помощь в продаже квартиры. Наша квартира была куплена в ипотеку с использованием материнского капитала. Ситуация осложнялась тем, что мы переехали в другой город. Нам друзья порекомендовали обратиться к Андрею. Он нашел покупателей и очень грамотно сопровождал сделку, решил все проблемы с банком, помог подготовить пакет документов в органы опеки, предусмотрел всё!!! Это настоящий профессионал, который знает своё дело очень хорошо. Спасибо Вам, удачи в работе!
Владимир
6 Марта 2018
Огромное спасибо центру недвижимости РЭМ и Крыловой Изабелле Владимировне. Очень компетентный специалист, в первую очередь заботящийся об интересах клиента. Делает все возможное для положительного итога сделки. Не отступает при возникновении трудностей в решении вопросов. Все документы оформляются быстро и качественно, все по предварительной договоренности и в назначенный срок. Очень доволен работой, буду рекомендовать ваш центр недвижимости и Крылову И.В. своим родственникам и знакомым.
Васильева Елена
2 Февраля 2018
Спасибо Ольге Ивановне Селиной за профессионализм,отзывчивость и понимание потребностей клиента.
1
Надежда
26 Января 2018
Выражаем огромную благодарность вашему центру недвижимости REM и в частности Багадяж Ольге Николаевне и Крыловой Изабелле Владимировне. Это настоящие профессионалы своего дела. Выполнили свою работу на 200%. Спасибо вам огромное. Рекомендуем.
Мартынычев Антон Владимирович
17 Января 2018
Выражаю благодарность центру недвижимости REM и в частности Зыковой Наталии Михайловне! Обратился в агенство REM с целью оперативно продать квартиру и приобрести новую в строящемся доме. Всё прошло отлично и в срок! Все нюансы и вопросы оперативно обсуждались и решались. Огромное спасибо за проявленный профессионализм в работе!
Дмитрий Матвеев
29 Декабря 2017
Выражаю благодарность реэлторам Багадяж Ольге Николаевне и Половникову Тимофею Олеговичу! Настоящие профессионалы своего дела. Сотрудничал по продаже коммерческих площадей и квартиры. Всегда помогали сделать как правильнее и знали практически все нюансы в оформлении документов. Любые мои вопросы обсуждались и решались в кратчайшие сроки. Всегда шли навстречу в моих пожеланиях. Рекомендую!

Хлебникова Екатерина
20 Декабря 2017
Выражаю благодарность моему риелтору Лампадовой Ларисе Владимировне.В агентство недвижимости REM обратилась по рекомендации своей племянницы.Покупка квартиры ,с привлечением ипотечных средств для меня была очень важным жизненным вопросом.Благодаря Ларисе Владимировне этот вопрос разрешился,не смотря на то,что было очень много сложностей со стороны продавца.Лариса Владимировна очень внимательный,отзывчивый и обязательный человек,профессионал в своем деле.Всегда на связи,беспокоилась вместе со мной за исход сделки,давала рекомендации.Всем своим знакомым и друзьям рекомендую Ларису Владимировну как отличного риелтора!
Поздравляю агентство и в частности Ларису Владимировну с наступающим Новым Годом!Успехов вам и процветания в наступающем году!!! С уважением,Екатерина.
Татьяна
19 Декабря 2017
11 декабря продала и купила свою квартиру,теперь когда переживания с эмоциями улеглись,хочу выразить Огромную благодарность компании,а в частности Елене Фёдоровне!Сложности были и при продаже и при покупке квартиры,из-за этого у меня были сильные эмоции граничащие с паникой.Потребовалось несколько недель,чтобы найти то,что действительно подходит,под моё видение,цены и качества.Благодарю Елену Фёдоровну за безграничное терпение в работе со мной,т.к. приходилось для меня буквально всё раскладывать по полочкам не по одному разу! Чёткая,оперативная работа,знание рынка недвижимости дало мне ощущение родительского крыла!
Благодарю ВАС за ВАШУ РАБОТУ!Мне повезло,что Вы так сильно любите и знаете свою работу!!!
Рамиля
19 Апреля 2017
Добрый вечер! Ну вот нашлось время оставить самые благопрятные отзывы о моём сотрудничестве с центром РЕМ, а в отдельности о сотруднике Изабелле Владимировне!!! Её номер телефона нам дала знакомая, которая так же с ней сотрудничала и осталась довольна. Нам очень понравилось работать с Изабеллой Владимировной, во-первых мы с мужем были во всём в курсе, во-вторых она быстро могла предложить более наилучший и выгодный вариант для нас. Вообщем очень много можно написать, хочу сказать только одно: мы остались очень довольны работой Изабеллы Владимировны, надеемся на дальнейшее сотрудничество с ней и рекомендуем её своим друзьям и знакомым!!!
1
Антон
11 Апреля 2017
Появилась возможность улучшить свои жилищные условия, т.е. продать свою однокомнатную квартиру и купить квартиру более просторную, я обратился в компанию «РЭМ»
Встретились с Игорем Владимировичем у него в офисе (который очень удобно расположен в центре города у метро) познакомились и заключили договор.
Буквально через пару дней Игорь Владимирович позвонил и сказал, что мою квартиру хотят посмотреть, а на следующий день он позвонил и сказал, что принял аванс от покупателей.
Варианты новой квартиры подбирались только с учетом моих требований. В результате многочисленных просмотров квартир найден нужный вариант.
Игорь Владимирович провел юридическую проверку квартиры и договорился о хорошей скидке с продавцом.
При оформлении ипотеки неоценимую помощь оказала Изабелла Владимировна, она подобрала самый надежный банк и самую выгодную программу кредитования
Всю работу по оформлению ипотеки она взяла на себя. Результат ее работы говорит сам за себя – ипотека одобрена по самой минимальной процентной ставке.

В ходе работы я всегда был в курсе, как обстоят дела.
Игорь Владимирович и Изабелла Владимировна всегда были на связи со мной, если мне нужна была какая-то информация или разъяснение.
Выражаю огромную благодарность компании «РЭМ», а в частности Крыловой Изабелле Владимировне и Макарову Игорю Владимировичу!
1
Татьяна Белан
7 Апреля 2017
Честно говоря, раньше я не понимала, в чем заключается смысл работы агентов по недвижимости. Их деятельность мне казалась бессмысленным посредничеством, которое необходимо лишь при проведении сложных сделок. И только когда сама столкнулась с необходимостью решения жилищного вопроса, я оценила этот труд.
У меня возникло множество непредвиденных сложностей. Оказалось, что найти квартиру не так просто – вариантов, соответствующих моим требованиям, было крайне мало, а срок одобрения ипотеки – короткий. Существует много квартир с особенностями – несогласованные перепланировки, дети-владельцы, обременения. И требуются определенные знания и навыки, чтобы провести сделку, поэтому я обратилась в агентство недвижимости РЭМ.
Моим агентом была Изабелла Крылова, чуткий человек и высококлассный профессионал. Очень внимательная и ответственная. Изабелла вела активные поиски, проводила переговоры с собственниками, ездила со мной на просмотры, торговалась, чтобы снизить цену. И конечно, полностью курировала весь документооборот. Она помогла мне в получении выгодной ипотеки, избавила меня от беготни по банкам, ускорила процедуру одобрения варианта. Она провела огромную работу, благодаря которой сейчас я живу в своей квартире – именно той, о которой я мечтала.
Я очень благодарна ей и агентству РЭМ за помощь в решении моего жилищного вопроса!
1
Малых Александра
4 Апреля 2017
Хотим выразить огромную благодарность Крыловой Изабелле Владимировне за проведенную работу. С её помощью благополучно приобрели двухкомнатную квартиру с помощью ипотечных средств, в районе, который мы выбрали. Мы с супругом очень благодарны за ваше ответственное отношение к работе. Ваш профессионализм не давал сомневаться во всей проделанной вами работой, я очень рада что именно вы занимались нашей сделкой покупки квартиры, если когда либо мы столкнемся ещё раз с вопросами недвижимости или кому-то понадобится такая помощь то, я без сомнений порекомендую Вас или Ваш Центр Недвижимости РЭМ . Желаем в дальнейшем легких удачных сделок и благодарных клиентов. Огромное спасибо!
Владимир
30 Марта 2017
Хочу поблагодарить Игоря Владимировича за высокопрофессиональную работу. Сервис высокого уровня экономит время, деньги и нервы. Рекомендую всем друзьям обращаться в РЭМ!
Трофанюк Юлия
7 Декабря 2016
В августе 2016 года я обратилась в Центр Недвижимости РЭМ- нужно было продать мою квартиру и купить более просторную и комфортабельную. За полтора месяца ЦН мне была предложена масса вариантов, но... то одно не устраивало меня, то другое... Тактично и терпеливо относились сотрудники ЦН к моим претензиям по поводу предлагаемых ими вариантов и искали новые. И в начале октября мне подобрали именно то, что я хотела, что меня устроило по всем параметрам. Я очень благодарна сотрудникам центра и лично Игорю Владимировичу Макарову и за подбор квартиры и полное сопровождение сделки; покупка-продажаt; квартир ( одновременно оформлялись сделки по продаже моей квартиры и покупке новой). Ответственность и высокого уровня профессионализм - качества присущие И.В.Макарову и сотрудникам ЦН РЭМ. Хочу пожелать ЦН РЭМ и лично И.В.Макарову успехов и процветания. С уважением и благодарностью.
НОВОСЕЛОВА ГАЛИНА
3 Августа 2016
Доброго дня всем вам!
Хочу оставить свой отзыв и добрые и теплые слова о работе директора ЦН РЭМ Игоре Владимировиче Макарове и его команде. Обратилась в Центр Недвижимости с просьбой продать мою старую квартиру. В короткие сроки и с профессионализмом моя заявка была выполнена, подбор покупателя и просмотр были согласованы в удобное для всех время. Произошло ЧУДО! Просмотр и первые клиенты стали покупателями моей квартиры. Вот это профессионализм и совместная удача, я даже не заметила как все быстро произошло: Сделка-оформление документов.
Благодарю Вас, Игорь Владимирович, за такое уверенное и достойное отношение к моей мечте - изменить мою жизнь к новому - покупке НОВОЙ квартире, Вы всё сделали, чтобы это стало реальностью! Желаю дальнейшего процветания и успешности и удачливости Вам и Вашему бизнесу! Жизнь коротка, то кризис, то зима, то старость пришла, то страшно жизнь менять......И ВСЁ ЖЕ РЕШАЙТЕСЬ, ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ МЕЧТЫ!
Михаил
15 Июня 2016
Добрый день!
С покупкой квартиры нам помогала Крылова Изабелла Владимировна, еще зимой, под Новый год.... Но руки дошли написать отзыв только сейчас.
Хочу сказать это действительно великолепный специалист с Большой буквы. Всем бы ее рекомендовал.
Просто в мизерные сроки смогла подготовить док-ты. Без ее помощи скорее всего нам эту квартиру было бы не приобрести. Спасибо вам большое, Изабелла. Добрый, отзывчивый и понимающий человек. Если хотите чтобы все прошло без каких-либо сложностей, быстро и качественно, то обращайтесь именно к ней. Не пожалеете.
Ирина
10 Июня 2016
Покупали квартиру почти 3 года назад, до сих пор с большой благодарностью вспоминаем Игоря Владимировича и Наталью Валерьевну. Огромное спасибо, что подтолкнули нас на такой ответственный шаг, как покупка квартиры. Наталья Валерьевна компетентна, необыкновенно обаятельна и внимательна к своим клиентам. Все прошло очень быстро. Мы прибыли только на сделку в банк, всю сделку Наталья Валерьевна вела самостоятельно Желаем дальнейшего процветания РЭМ!!! Визитки храним, обязательно в будущем обратимся еще.