Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 19:00
кроме субботы и воскресенья
Контактный телефон
(343) 356-71-70,
356-71-76, 356-71-79
Наш офис
Екатеринбург, ул. 8 Марта 12а, оф. 203

Политика конфиденциальности

Используя Сайт и заполняя любые формы на данном Сайте, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности.

В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую владелец сайта ООО "Риал эстейт маркет" (далее — «Владелец сайта»), может получить во время использования сайта http://rem-ekb.ru (далее — Сайта).

При заполнении формы обратной связи на Сайте Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Владелец Сайта использует предоставленные Пользователем данные в следующих целях:

•          для обработки обращений Пользователя;

•          для отчетности в соответствии с нормативными документами.

Владелец Сайта собирает только те персональные данные, которые являются необходимыми и достаточными для заявленных целей обработки.

При обработке персональных данных Пользователей Владелец Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных (в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании федерального закона, о сроках обработки).

Владелец Сайта обязуется не передавать полученную от Пользователей информацию третьим лицам.

При этом не считается нарушением обязательств:

•          передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Владелец Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Владелец Сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Владелец Сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

После передачи своих персональных данных Пользователь в любое время с помощью письменного распоряжения в адрес Владельца Сайта на электронный адрес rem.ekb@yandex.ru может исключить свои персональные данные из информационной системы. В тексте распоряжения необходимо указать Фамилию, Имя, Отчество Пользователя или его представителя; дату оформления обращения на сайте; подпись Пользователя (или его представителя).

Данные Правила введены в действие с 1 июля 2017 г.


ООО "Риал эстейт маркет"

620014, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 12а, офис 515

ИНН 6671355161

КПП 667101001

ОГРН 1116671007364

ОКПО 91911687